Un pranzo veloce o una cena a coronare una giornata a Madesimo, un menù in continua evoluzione ma con alcuni must, come i Pizzoccheri bianchi, la bresaola prodotta da noi.
Salumi a filiera corta, da suini di Montespluga erbe e frutti di montagna, formaggi d’alpe e carni entrano al K2, dove Renato con passione e dedizione li cucina per voi.
Un servizio amichevole e professionale, chiedeteci un consiglio, un abbinamento con un vino di Valtellina, specialmente piccoli produttori appassionati come noi della nostra terra.
Accomodatevi e lasciatevi coccolare. Uno sforzato di Valtellina e un tagliere di formaggi, dolci al cucchiaio, torte con marmellate fatte in casa e una vera raccolta di liquori alle erbe e frutti di Madesimo per finire in allegria.
Renato, praticamente nasce in cucina, fin da piccolo gironzola in cucina, carpendo l’essenza dei cibi, prima dal padre Lino, poi da i molti cuochi che hanno collaborato con noi. La sua è una cucina fine, legata al territorio da cui provengono molti ingredienti, produce la nostra Bresaola e durante la bella stagione, molte confetture e salse che userà nei piatti. Amante della montagna, ogni volta che sale sui monti, torna con qualcosa che userà in cucina, vi invitiamo a scoprire come.
Un servizio amichevole e professionale, chiedeteci un consiglio, abbinamento con un vino di Valtellina, specialmente piccoli produttori appassionati come noi della nostra terra.
Coperto 2 € per intolleranze e allergie, il personale di sala sarà al vostro servizio
Albergo K2
Via Carducci, 11
23024 Madesimo (SO)
+39 0343 53340
+39 0343 57766
hotel@k2madesimo.it